Ламеллярные средства ВИВАДЕРМ с карбамидом (мочевиной).

 

Мочевина (карбамид) является ключевых активным компонентом, который водит в состав большинства косметических средств и отвечает за увлажнение кожи. Мочевина широко применяется в косметологии и дерматологии, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивать раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. Мочевина усиливает регенерационные возможности кожи и повышает ее защитные функции. Она ускоряет отшелушивание рогового слоя кожи, не допуская образования трещин и ссадин и делая кожу мягкой, эластичной и шелковистой. Более того, мочевина является природным продуктом белкового обмена, который находится практически в любой жидкости в нашем организме. Ее содержание в здоровой коже должно составлять около 1%. По мере старения кожи или при очень сухой коже ее количество уменьшается наполовину. Мочевина, как естественная, близкая коже субстанция, хорошо переносится кожей и не вызывает аллергических реакций и негативного воздействия.

В состав средств ВИВАДЕРМ мочевина входит в композиции с другими увлажнителями и увлажняющими аминокислотами (аргинин, пролин, серин, аланин, и т.п), составленной по специальной формуле. Такого рода композиции значительно повышают эффективность увлажняющих и ухаживающих средств на основе мочевины и выводят их на уровень премиум-класса. Кроме того, в состав средств ВИВАДЕРМ входят ценные активные компоненты, как, например, масло ши, масло макадамского ореха, витамины C, Е, B5, минералы, керамиды, пантенол, сквален и т д.

Еще одним преимуществом средств ВИВАДЕРМ является то, что они имеют ламеллярную (биомембранную, дермомембранную) структуру (DMS). Такие средства еще называют ламеллярной эмульсией. Основной отличительной особенностью такого рода эмульсии является ее физиологическое сходство с липидами рогового слоя кожи. Эмульсия как «заплатка» восстанавливает непрерывность эпидермиса там, где это необходимо. При нанесении на кожу ламеллярная эмульсия длительное время остается на ее поверхности, с одной стороны, образуя защитную пленку, с другой — депо, из которого активные ингредиенты постепенно поступают в кожу.

 

Крем для лица и тела с карбамидом для сухой кожи

 

Нежный гипоаллергенный ламеллярный крем с карбамидом (мочевиной), маслом ши, аргинином, скваленом, глицерином, керамидами специально для ухода за чувствительной, нормальной и сухой кожей лица и тела. Дермомембранная система крема имеет то же строение ламелл (биологических мембран), как и кожа, и поэтому крем особо полезен для кожи. Устраняет сухость и раздражение кожи, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, восполняет дефекты кожи, предотвращает ороговение. Усиливает регенерационные возможности кожи и повышает ее защитные функции. Увлажняющие аминокислоты и мочевина дарят коже дополнительное длительное увлажнение и уход. Крем впитывается быстро и без остатка, поддерживает естественную защитную пленку кожи, разглаживает ее и придает ощущение мягкости и эластичности.

Показания к применению

• Уход за сухой и увядающей кожей

•Уход за чувствительной и подверженной аллергии кожей

• Уход за проблемной кожей — диатез, дерматит, псориаз, экзема

• Уход за кожей лежачих больных—профилактика пролежней

• Уход за кожей детей

• Уход за кожей после душа и купания

• Уход за кожей при диабете и гипотериозе

 

Применение: Утром и вечером наносить на кожу лица и сухие участки кожи тела и мягко вмассировать круговыми движениями.

 

Активные компоненты: карбамид (мочевина), глицерин, цетеариловый спирт, пчелиный воск, масло ши, пентилен гликоль, аргинин, сквален, керамиды

 

Молочко для тела с карбамидом для очень сухой кожи

 

Насыщенное молочко для тела с карбамидом, маслами ши и макадамского ореха, витаминами Е, С и В5, магнием, пантенолом, аргинином и другими аминокислотами, лецитином, скваленом специально для ухода за очень сухой и чувствительной кожей тела. Дермомембранная система молочка имеет подобную коже ламеллярную структуру, и поэтому молочко особо благоприятно действует на кожу, интенсивно насыщая ее питательными веществами и минералами. Натуральные масла обеспечивают оптимальный уход за чувствительной и сухой кожей. Мочевина в комплексе с увлажняющими аминокислотами поддерживает жидкостной баланс в коже. Молочко устраняет сухость и раздражение кожи, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, восполняет дефекты кожи, предотвращает ороговение. Особенно рекомендуется для сильно пересушенных и шелушащихся участков кожи, например, на локтях. Молочко впитывается быстро и без остатка, делая кожу мягкой и эластичной.

 

Показания к применению

• Уход за очень сухой и чувствительной кожей тела

• Уход за сухой, шелушащейся и ороговевшей кожей на локтях и коленях

• Уход за проблемной кожей – экзема, псориаз, аллергические дерматозы

• Уход за кожей лежачих больных - профилактика пролежней

• Уход за кожей детей - предупреждение опрелостей

• Уход за кожей после душа и купания

• Уход за кожей при диабете и гипотериозе

 

Применение: Ежедневно или по необходимости наносить на кожу всего тела (особенно на пересушенные участки) и мягко вмассировать круговыми движениями.

 

Активные компоненты: карбамид (мочевина), масло макадамского ореха, масло ши, сквален, пантенол, токоферил ацетат, аргинин, папаин, пантотенат кальция, лецитин, аскорбил пальмитат, керамиды, токоферол, аланин, хлорил магния, пролин, серин, глицерин

VIVADERM - решение ваших проблем с псориазом, дерматитами, экземами Пенка для душа VIVADERM (ВИВАДЕРМ)

Пенка с так называемыми дермомембранными структурами (DMS), которые физиологически схожи с липидами рогового слоя кожи. Молекулы фосфолипидов в эмульсии выстроены по типу ламелл - биологических мембран. Таким образом упаковка фосфолипидов крема имитирует ламеллы рогового слоя кожи и как <<заплатка>> восстанавливает непрерывность эпидермиса там, где это необходимо. В силу своего родства к липидам человека фосфолипиды пенка хорошо усваиваются клетками кожи.
DMS являются оптимальным решением гиппоалергенности косметических средств, транспортировки биологически активных веществ в глубокие слои дермы без дополнительного применения транспортных структур типа липосом, наносом, микрокапсул.
При нанесении на кожу кажу, после смывания длительное время остается на её поверхности защитную пленка, из которой активные ингредиенты постепенно поступают в кожу. Пленка создает эффект окклюзии, улучшая гидратацию кожи и повышая проницаемость рогового слоя для активных компонентов. Дермомембранные структуры укрепляют роговой слой и служат источником питательных веществ для живых клеток.

В итоге это изысканная гипоаллергенная пенка для чувствительной кожи и волос очищает кожу особенно мягко, оставляя на коже чувство комфорта. Экстракты магонии уже давно используются в народной медицине при различных заболеваниях кожи.
Увлажняющий комплекс и успокаивающие кожу вещества аллантоин и витамин В5 благоприятно действуют на раздраженную и чувствительную кожу.
Пенка оказывает противовоспалительное действие при различных заболеваниях кожи, эффективно увлажняет и успокаивает кожу. Без лаурил сульфата натрия и консервантов. Гипоаллергическая отдушка.

Показания к применению.
Уход за чувствительной и аллергенной кожей.
Уход за экзематизированной кожей, пораженной псориазом.
Уход за кожей - диатезы, дерматиты.
Уход за сухой кожей, увядающей.
Уход за кожей лежащих больных.
Уход за кожей детей.

Активные компоненты: пантенол, экстракт магнонии, аллантоин, калия сорбат, глютамат гидроксид.

Прайс-лист