Куркумин с олеуропеином (микрокапсулы).


Первый из продуктов по новейшей запатентованной швейцарской технологии Гелпель (Gelpell), которая обеспечивает высокую биодоступность входящих в состав активных компонентов – экстрактов куркумы (куркумин) 7,5%, листа оливы (олеуропеин) 3% и черного перца (пиперин) 0,3%.
Способствует улучшению работы ЖКТ, мощный антиоксидант, сильное противовоспалительное и противоаллергическое средство. Замедляет процессы старения, предотвращает развитие старческих деменций и болезни Альцгеймера.

Активные компоненты: Куркумин, Олеуропеин, Пиперин.

Куркумин - cильнейший антиоксидант. Используется при лечении систем пищеварения и кровообращения. Является натуральным антибиотиком. Способствует улучшению пищеварения, помогает поддерживать нормальную кишечную флору.
В состав куркумы входят следующие витамины и вещества: К, В3, В2, С, В, кальций, йод, фосфор и железо.
Полезные свойства куркумы были известны еще в древние времена. Например, в Индостане куркума использовалась как средство для очищения организма.
Куркума крайне благоприятно влияет на пищеварительные процессы и деятельность кишечной флоры. Она снимает воспаление, обладает детоксикационным и желчегонным эффектом и считается мощным антиоксидантом. Куркума положительно сказывается на состоянии кожи, причём как при внутреннем употреблении, так и при наружном. Куркума может предотвратить и замедлить прогрессирование болезни Альцгеймера, так как способна удалять амилоидные отложения бляшек в головном мозге.

Олеуропеин – ценнейший компонент оливкового листа, обладающий антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Листья оливы насыщены фитохимическими веществами, тритерпенами и флавоноидами, которые можно использовать в профилактике многих заболеваний. Основной активный компонент носит названием олеуропеин. Он обладает сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.Вещество олеуропеин, входящее в состав оливковых листьев, является мощнейшим из изученных природных антиоксидантов.

Пиперин действует в качестве катализатора, усиливающего свойства других трав.
Обладает сильным антиоксидантным действием, очищает организм от токсичных веществ, снабжает организм серой.
Пиперин - это алкалоид, который содержится во всех сортах перца и отвечает за острый вкус плодов семейства перечных. Лечебные свойства пиперина используются человечеством с давних пор. О пользе пиперина известно в аюрведической медицинской практике. Уникальный механизм действия пиперина на здоровье человека способствует регуляции целого ряда ферментов, которые отвечают за метаболизм организме. Благодаря стимуляции гликозидом пиперин активности аминокислот в кишечнике, удаляются продукты распада из клетки. Пиперин эффективен также при высоком кровяном давлении, диабете, артрите, астме, почечных инфекциях, свищах и респираторных заболеваниях. Используется во многих травяных препаратах, так как кайенский перец.

Принимать 1 раз в день не более 1-ой мерной ложки (без верха), около 700 мг, с небольшим количеством жидкости.

Номер свидетельства в "Реестре свидетельств о государственной регистрации": RU.77.99.88.003.Е.010757.12.15

Прайс-лист ВИВАСАН,
там же о Дисконтной карточке, позволяющей
сэкономить не менее 23% при приобретении продукции!