Радикальные средства против морщин марки LOCHEBER
SWISS made

Биологическое старение кожи начинается с 25 лет. Субъективные причины этого процесса - гормональные изменения в организме, объективные - пагубное воздействие окружающей среды на кожу. Причины эти взаимосвязаны. Поэтому, чтобы предотвратить процесс преждевременного старения кожи необходимо знать эти причины и помнить их.

Биологическое (гормональное) старение кожи обусловлено замедлением процесса деления клеток. Верхние слои кожи при этом становятся тоньше, в тканях уменьшается содержание влаги и жира, в коже уменьшается число питающих кровеносных сосудов.

Одним из самых сильных внешних фактором, вызывающим старение кожи, является солнечное облучение. Это вызвано, прежде всего, отрицательным воздействием на кожу ультрафиолетовых лучей спектра А, которые превращают нейтральные молекулы клеток в заряженные агрессивно частицы - свободные радикалы (оксиданты). Именно они, вступая в реакцию с компонентами кожи, дают начало цепной реакции образования множества новых молекул, как самого кислорода, так и других соединений, оказывающих неблагоприятное воздействие на кожу. Разрушается клетка изнутри, блокируются ее защитные механизмы. Если воздействие свободных радикалов не превышает некоторого критического предела, то организм в состоянии сам нейтрализовать их образование. Однако защитный барьер клетки от пагубного действия свободных радикалов не всегда справляется.

Клеточными структурами, наиболее подверженными действию свободных радикалов, являются клеточные мембраны и, в частности, мембранные липиды. При этом мембраны теряют свое главное свойство - сохранять содержимое клетки и не допускать в нее вредные вещества. Нарушаются все обменные процессы в клетке, и она погибает.
Другое уязвимое место клетки - это ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота), повреждение которой приводит к нарушению процесса деления и гибели клеток. Свободные радикалы запускают механизмы множества болезней и среди них - заболевания кожи. Клетка теряет воду, преобладает склонность к преждевременному старению, развитию дерматозов.

В качестве средств, препятствующих действию свободных радикалов, применяются различные вещества с выраженной антиоксидантной активностью. Это витамины Е, С, А, бета-каротин, группы В, флавоноиды, ферменты (супероксиддисмутаза), аминокислоты (цистеин и глутатион) и др.

Возвращаясь к тому, что ультрафиолетовые лучи являются главным фактором, приводящим к заболеванию и преждевременному старению кожи, для предупреждения этого негативного процесса в косметические средства добавляют ультрафиолетовые фильтры. Они состоят из жирорастворимых серосодержащих производных и в сочетании с витаминами эффективно защищают кожу от ультрафиолетовых лучей, свободных радикалов и старения. Еще важно знать, что чрезмерное увлечение солнечным облучением может привести к образованию нетипичных клеток, которые, при последующем воздействии солнечных лучей, могут перерождаться в раковые клетки.
Бесконтрольное солнечное облучение оказывает также и дегенерирующее воздействие на своеобразный опорный скелет кожи, построенный из коллагена и эластина. Находящиеся в коже клетки с течением времени производят все меньшее количество коллагена. Это выражается в уменьшении упругости кожи, начале образования морщин.

Можно выделить три пути внутренних механизмов старения клетки кожи - коллагеновый, гиалуроновый и регенерационный.

Коллагеновый путь старения кожи связан с накоплением "сшитых" коллагеновых ниточек. Они в виде сетки отделяют эпидермис от дермы и, пронизывая всю кожу, определяют ее механическую прочность и эластичность. В течение жизни происходит постоянный синтез и деструкция коллагеновых нитей. И те фрагменты нитей, в которых под воздействием ряда факторов произошли изменения, не "расшиваются" ферментом коллагеназой, а накапливаются в межклеточном пространстве, проявляют снижение эластичности кожи и появлению морщинок. В более зрелом возрасте возникает еще и возрастная пигментация.

Гиалуроновая кислота - сложная биоорганическая молекула (мукополисахарид), располагающаяся в межклеточном пространстве кожи в виде стабильного геля с водой. Через гель осуществляется вывод продуктов метаболизма клеток (шлаков) через кожу и, наоборот, различные вещества окружающей среды (в том числе и большинства косметических композиций) воздействует на внутренние слои кожи (проникают в организм), используя межклеточный путь внедрения. С возрастом, в том числе и под действием продуктов связанных с организацией наших клеточных мембран, в гиалуроновой кислоте возникают "сшивки", делая гелиевую структуру более прочной и в меньшей степени проницаемой. Содержащийся в организме фермент гиалуронизада, предназначенный для деструкции гиалуроновой кислоты, по-видимому, в процессе старения организма не полностью справляется с этой ролью, и для профилактики старения так же требуется помощь гиалуронидазе извне. Хотя по аналогии с коллагеном можно предполагать, что вводимая гиалуроновая кислота будет "отвлекать" межклеточную гиалуронидазу, увеличивая вероятность "сшивок" в собственной гиалуроновой кислоте.

Процесс эволюции клеток кожи обусловлен размножением клеток нижнего слоя эпидермиса, превращением их в кератиновые чешуйки, с последующим отшелушиванием верхних слоев. Регенерационный путь характеризуется снижением скорости деления базального слоя клеток эпидермиса кожи. С возрастом, после 30-35 лет, и особенно при гормональных перестройках, в организме человека начинает уменьшаться концентрация вырабатываемых гормонов. Это приводит к снижению скорости деления нижних клеток эпидермиса, а скорость кетинизации (ороговения) клеток, зависящая, в основном, от внешних факторов, остается постоянной. В результате увеличивается вероятность образования морщин. У некоторых людей в возрасте кожа становится более сухой, наблюдается явление, связанное с интенсивным отслоением ороговевших клеток. Для предотвращения этого процесса необходимо использовать регенерирующие кремы и кремы-маски, содержащие биоактивные добавки, стимулирующие регенерацию.

Компания ВИВАСАН предлагает лечебную косметику, которая активно влияет на обменные процессы, происходящие в коже, предупреждая возникновение негативных явлений, обуславливающих преждевременное ее старение.

Высокоэффективное средство для предупреждения образования первых морщин Крем DNA 24 - профилактика образования морщин

ЛИНИЯ DNA (ДНК) - это уникальная клеточная косметика, секрет эффективности которой заключается в воздействии растительных молекул ДНК (дизоксирибонуклеиновая кислота), полученных с помощью эксклюзивной запатентованной технологии, а также в лечебном минеральном составе ледниковой воды швейцарских Альп. Косметика на основе ДНК предназначена для того, чтобы предупредить и уменьшить эффект старения кожи. Она действует непосредственно на причины этого старения, вдыхая в клетки новую жизнь, давая коже энергию.
ДНК - это биологическое вещество, сконцентрированное в ядре клетки кожи. Оно является носителем генетической клеточной информации, в том числе и той, которая позволяет обеспечивать жизненные функции клетки. Таким образом, ДНК играет первостепенную роль в регенерации клеток.
Растительная ДНК - это высокомолекулярное соединение белковой природы, полученное из растительного источника (зародыши пшеницы: Triticum aestivum). Она является одним из лучших увлажняющих компонентов в косметике, к тому же, это - естественный регенератор ткани, который защищает кожу от обезвоживания, а также мощный антиоксидант.

Применять лицам моложе 25 лет, когда еще не начались естественные процессы старения кожи!


Регулярное применение крема оптимизирует образование коллагена, восстанавливает функцию гиалуровой кислоты и стимулирует процесс нормального размножения клеток кожи, что предупреждает преждевременное старение кожи и образованию морщин.
Действие это обусловлено тем, что фитосомы сентеллы, входящие в состав крема, стимулируют синтез фиблиллярных белков - коллагена и кроме этого стабилизируют лизосомальные мембраны. Это укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение и обмен веществ в коже. И как следствие этих процессов - исчезновение мешочков и синих кругов под глазами.
Содержащиеся в сентелле азиатиковая и мадекассоновая кислоты усиливают регенерацию клеток кожи, оказывая противоотечное действие, уменьшают образование морщин лица, вокруг глаз, быстро восстанавливают структуру кожи, устраняя чувство стянутости, активирует работу иммунной системы кожи.
Особую роль в креме играют фосфолипиды. Они доставляют в кожу жиро- и водорастворимые биологически активные вещества, входящие в состав крема, в глубокие слои кожи, увлажняя ее и защищая от обезвоживания. Обеспечивая постепенное проникновение активных веществ в кожу, фосфолипиды пролонгируют действие активных веществ, восстанавливают нарушенный обмен веществ и защитные функции кожи


Применяется утром и вечером после очищения кожи.
Состав: экстракт каррагенана (ирландский мох), фитосомы из экстракта сентеллы азиатской (гота кола), экстракт зародышей пшеницы, масло макаданского ореха, масло энотеры, витамин Е (токоферил ацетат), витамин А (ретинил пальметат), гиалуронат натрия, УФА-УФВ-фильтры, увлажняющие и смягчающие компоненты.

Высокоэффективное средство для разглаживания морщин Растительный крем В.Т.Y. - интенсивное удаление морщин

Крем предназначен для женщин 30-40 лет, для возрастной кожи (глубокие морщины, сеточка морщин), для восстановления кожи после пилинга (химического).
Разглаживает мимические мышцы лица и морщины, снимая напряжение кожи, делая ее гладкой и молодой, укрепляет и увлажняет, смягчает и питает, защищает от УФ-лучей спектра А и В.
Механизм действия крема обусловлен обратимым парализующим действием на нервные окончания мимических мышц лица и шеи, что приводит к быстрому разглаживанию мимических морщин. Эту функцию в креме выполняет Аргирелин® (ацетил-гексапептид - 8) (псевдо ботокс), состоящий из белков (пептидов), которые и оказывают блокирующее действие на нервные окончания мимических мышц, расслабляя их, что проявляется эффектом разглаживания мимических морщин на лбу и во внешних уголках глаз и рта.
Процесс этот усиливается вследствие максимального насыщения влагой глубоких слоев кожи и поддержания в них гидробаланса в течение 24 часов.
Помимо всего крем оптимизирует обменные процессы, стимулирует кожное дыхание, оказывает антиоксидантное действие, препятствуя образованию свободных радикалов, укрепляет мембраны клеток.замедляет старение кожи, восстанавливает ее эластичность, предупреждает образование новых морщин и стимулирует процессы регенерации клеток.

Применяется утром и вечером после очищения кожи.
Состав:
экстракты императы цилиндрической, облепихи крушиновидной, бессмертника песчаного, камнеломки плетоносной; масло абрикосовых косточек, бисаболол, ирландский мох (каррагенан), гиалуронат натрия, фитостеролы, ацетил гексапептид, лимонен, линалооол, витамин Е, цитронеллол, аскорбиновая и лимонная кислоты.

Высокоэффективное средство для разглаживания морщин Сыворотка В.Т.Y. - мгновенное удаление морщин

Высокоэффективное средство для разглаживания морщин. Сыворотка снимает микронапряжение кожи, разглаживает мимические мышцы лица и морщины. Улучшает обмен веществ. Препятствует появлению новых морщин.
Быстрый эффект разглаживания морщин обусловлен процессом активного проникновения действующих компонентов сыворотки в глубинные слои кожи и мимические мышцы. Это действие достигается ацетил гексапентидом-3.
Для пролонгации и поддержания эффекта быстрого разглаживания морщин в состав сыворотки введены экстракты растений.
Гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия), являясь одним из наиболее важных компонентов сыворотки, удерживает воду и способствует поддрежанию нормального гидробаланса в коже. Она также стимулирует процесс регенерации клеток кожи, оказывая ранозаживляющее действие, и одновременно усиливает действие других увлажняющих компонентов сыворотки.


Применяется три раза в неделю на очищенную кожу.
Состав:
экстракты апельсина, облепихи крушиновидной, императы цилиндрической, бессмертника песчаного, камнеломки плетеносной; бисалол, ирландский мох, гиалуронат натрия, ацетил гексапентид-3, лимонен, линалоол, лимонная кислота.

Крем дневной СУПЕР МАЛЬВА

Интенсивный уход за всеми типами кожи. Особенно эффективен для сухой кожи. Обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, стабилизирует жидкостной баланс, придает коже свежесть, чувство комфорта и энергию.

Мальва лесная содержит много слизистых и дубильных веществ, улучшает структуру кожи, повышает эластичность, снимает воспаления и раздражения. Из всех растений, используемых для производства косметических средств, мальва обладает наиболее ярко выраженным смягчающим и увлажняющим действием, активизирует защитные механизмы организма, регулирует жировой баланс.

Витамин Е (токоферол, токоферил ацетат) - мощный антиоксидант, улучшает питание кожи, стимулирует кровообращение, способствует поддержанию естественных механизмов защиты кожи. Стимулирует процессы регенерации и предупреждает преждевременное старение кожи, снимает воспаление и раздражение, способствует быстрому заживлению поверхностных ран. Нормализует гидробаланс кожи, восстанавливает её структуру.

Аскорбиновая кислота, аскорбил пальмитат (витамин С) - сильный антиоксидант, укрепляет иммунитет, защищает от свободных радикалов, участвует в синтезе коллагена, укрепляет сосуды.

Крем является идеальным увлажнителем, снимает раздражение, шелушение кожи, действует успокаивающе, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Обладает регенеративными свойствами, способствует постоянному обновлению клеток кожи. Благодаря натуральному антиоксиданту - витамину Е, крем обеспечивает естественную защиту от солнечных лучей и связанного с этим преждевременного старения кожи. Обладает легким отбеливающим эффектом. Уже после первых применений кожа становится моложе, обретает живость и упругость. Идеален в качестве основы под макияж, для защиты кожи лица и рук от негативных климатических воздействий (холод, ветер, мороз).

Активные компоненты: мальва, токоферол (витамин Е), аскорбил пальмитат (витамин С), лецитин.

Керамиды растительные в капсулах (20 капсул)

Специально разработанная формула - масло с растительными керамидами и гликокерамидами - сфинголипидами из зародышей пшеницы для нормальной, сухой и увядающей кожи.

Это незаменимое средство борьбы с преждевременным старением кожи сочетает в себе антивозрастную защиту и необходимое увлажнение для кожи.

Керамиды, являясь компонентом клеточных мембран, восстанавливают поверхностный слой кожи, снижают ее проницаемость, предохраняют глубокие слои эпидермиса от потери влаги, делая кожу устойчивой к неблагоприятным факторам внешней среды. При нехватке керамидов нарушается барьерная функция кожи, что ведет к ее обезвоживанию и преждевременному старению.

Комплекс растительных керамидов обеспечивает высокоэффективное полноценное питание клеткам эпидермиса и одновременно служит материалом для «построения» межклеточных структур, в результате чего кожа очень быстро обновляется.

Гликокерамиды/сфинголипиды повышают эластичность кожи, регулируют рост клеток, являясь иммуномодуляторами, заставляют кожу самостоятельно вырабатывать необходимое количество липидов, образующих защитный барьер кожи, и таким образом нормализуют водно-жировой баланс.

Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов. Он необходим для формирования клеточных мембран, восстановления водного баланса кожи, повышения её упругости, формирования полноценной гидролипидной мантии кожи. Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин.

Таким образом, масло с керамидами и гликокерамидами эффективно защищает кожу от потери влаги, улучшает ее эластичность и тонус в области лица, шеи и декольте, не оставляя жирного блеска. Питает и увлажняет кожу лица и шеи до самых глубоких слоев и придает ей свежесть, гладкость и упругость. Каждая использованная капсула уменьшает глубину морщин, возвращает коже ее естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды. При регулярном использовании капсул нормализуется водный баланс кожи, разглаживаются морщинки.

БУКЕТ РОЗ жидкий крем-флюид

Увлажняющий уход последнего поколения, направленный на борьбу с признаками старения.

Благодаря инновационным технологиям крем образует на коже защитную пленку против вредных воздействий окружающей среды, а также оптимально снабжает кожу питательными веществами. Этот концентрат ценных активных веществ, специально подобранный с помощью научных исследований, оказывает неоценимую помощь в предотвращении старения кожи.

 

Применение: Ежедневно утром и вечером наносить на тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте, мягко вмассировать до полного впитывания.


Активные компоненты: роза столистная, ресвератрол экстракты, витамины А и В.

 

УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ:

- омолаживающий комплекс Вива бьюти (Viva beauty) - программный и внепрограммный уход за кожей лица, шеи, декольте ПОДРОБНЕЕ
- VIP-косметика - альтернатива пластической хирургии ПОДРОБНЕЕ

 

Прайс-лист