ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ


Наш организм ежедневно подвергается воздействию загрязненной атмосферы и УФ-лучей, на нем сказываются вредные последствия курения, стрессов, плохого питания. В результате в организме образуются активные вредные молекулы - свободные радикалы, т.е. молекулы, имеющие один неспаренный электрон и разрушающие клеточную ткань. С течением времени эти разрушительные процессы повреждают ткани и органы, увеличивая вероятность заболеваний и преждевременного старения. Нашему организму приходят на помощь природные противокислители - антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы, превращая их в менее вредные для здоровья элементы и препятствуют увеличению их числа. При этом повышаются защитные свойства клеток, укрепляется иммунная система. Уменьшается риск заболеваний онкологического характера и т.д.

Одним из таких помощников нашему организму в борьбе с окислителями является ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ.

Более 5000 лет японцы и китайцы пьют зеленый чай, который позволяет им сохранять отменное здоровье долгие годы. В этих странах зеленый чай издавна считался хорошей поддержкой организму. Что касается медицинского аспекта, то трудно найти на Востоке врача, который не советовал бы выпивать своим пациентам 6-8 чашек зеленого чая в день. Западные врачи стали исследовать лечебное действие зеленого чая, заинтересовавшись тем фактом, что японцы - самые заядлые курильщики в мире, реже всех заболевают раком. Действительно, у них регистрируется в 3 раза меньше случаев онкологических заболеваний, чем у американцев или европейцев. Исследования, проводимые институтом Биофизики в Китае, подтвердили эффективность зеленого чая в лечение многих заболеваний. Так, например, зеленый чай может ограничивать разрушительное действия курения, а также обладает антиоксидантным действием, т.е. подавляет воздействие опасных для нашего организма свободных радикалов, провоцирующих раковые заболевания желудка, печени, легких, кожи. Этот факт подтверждается результатами научных исследований и данными медицинской статистики.

Компания ВИВАСАН предлагает "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ ПЕРЕЧНОЙ В ТАБЛЕТКАХ". Этот продукт получен по специальной технологии "квинтэссенции" - вытяжка из листьев особым методом экстракции. Это суперконцентрированный продукт, облаченный в форму таблеток. Одна таблетка приравнивается к нескольким чашкам зеленого чая.
"ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ ПЕРЕЧНОЙ В ТАБЛЕТКАХ" относится к классу активных комплексных антиоксидантов с протекторным клеточным эффектом. Содержащиеся в нем витамины E, C, провитамин бета-каротин и микроэлемент селен позволяют эффективно влиять на процесс образования в организме человека токсичных и агрессивных продуктов, способных вызвать канцерогенный процесс.

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС в таблетках.

Чем же полезен яблочный уксус, что снискало ему заслуженное уважение народов разных стран и исторических эпох? Конечно же, его уникальные лечебные свойства и удивительный набор компонентов.
Начнем с того, что все полезные свойства яблок практически без потерь переходят и в яблочный уксус. О пользе яблок говорить не стоит, она всем известна. У англичан есть пословица: "Если съедать хотя бы одно яблоко в день, забудешь дорогу к врачу". В яблочном уксусе содержатся 20 важнейших минеральных веществ и микроэлементов, а также уксусная, яблочная, молочная и лимонная кислоты, ценные балластные вещества, целый ряд ферментов и аминокислот.
Большую роль в оздоровлении организма играет содержащийся в яблочном уксусе пектин - балластное вещество, которое способствует процессу пищеварения и выполняет ряд полезных для организма функций: снижает уровень холестерина в крови, улучшает состояние кровеносных сосудов, предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии и пр. Яблочный уксус содержит также витамин Е (токоферол), и считается одним из самых сильных антиоксидантов, то есть нейтрализует негативное влияние свободных радикалов на организм. Свободные радикалы могут стать причиной преждевременного старения, нарушений иммунной системы, сердечно-сосудистых заболеваний, катаракты и онкологических заболеваний.
Во многих блюдах национальной кухни различных стран яблочный уксус используется в качестве приправы к салатам и к мясным блюдам, так как он активизирует пищеварение, стимулируя выработку желудочного сока и синтез пищеварительных ферментов, а также способствует выведению шлаков и расщеплению жиров. Результат эффективен - снижение веса.
Но не у всех из нас есть возможность применять яблочный уксус в чистом виде (из-за заболеваний желудка или по другим причинам). В связи с этим компания ВИВАСАН предлагает уникальное средство, содержащее не только полезный для здоровья яблочный уксус в необходимом количестве, но и дополнительно 10 ценных витаминов, а также жизненно важные минеральные вещества (калий, натрий, кальций, магний, железо, хлор, сера, фосфор и пр.), которые легко усваиваются организмом. Это средство - Яблочный уксус в таблетках, который поможет Вам решить многие проблемы, связанные со здоровьем и самочувствием.
Следуя мудрым народным рецептам, по которым яблочный уксус рекомендуется употреблять вместе с кислым молоком, (в этом случае он наиболее эффективно выводит из организма токсины и шлаки), специалисты включили в состав продукта порошок молочной сыворотки, которая содержит ценный белок и минеральные вещества (кальций, фосфор), препятствующие развитию остеопороза.
Кроме того, Яблочный уксус ВИВАСАН содержит виноградный сахар, который является поставщиком энергии в организм.

Прайс-лист