ГИМАЛАЙСКИЙ БРИЛЛИАНТ - революционное омоложение кожи на клеточном уровне



Крем Гималайский бриллиант


Сила крема в преодолении всех признаков преждевременного старения кожи, восстановления её жизненной силы и красоты. Чрезвычайную активность формуле крема придает входящий в состав экстракт ценного тибетского гриба кордицепса (Cordyceps sinensis), обладающий сильными антиоксидантными свойствами, способностью к восстановлению тургора, уменьшению глубины морщин и возрастной пигментации кожи.
Сразу после применения крема кожа выглядит увлажненной, бархатистой, чудесно преображенной и сияющей.
Активные компоненты: трифлуороацетил трипептид-2, масло лимнантеса белого, экстракт кордицепса китайского, масло кокоса, масло карите (ши), токоферол (витамин Е).
Не содержит парабенов.



Сыворотка Гималайский бриллиант


Роскошная высококонцентрированная анти-возрастная сыворотка, обогащенная экстрактом ценного тибетского гриба кордицепса, обладает замечательными тонизирующими и восстанавливающими свойствами. Значительно сглаживает контуры мимических морщин, восстанавливает естественную упругость и сияние кожи.
Нежная бархатистая текстура и богатый состав обеспечивают мгновенное действие, делая кожу шелковистой, гладкой и обновленной.
Активные компоненты: стволовые клетки листьев псилантуса бенгальского (кофейного дерева), экстракт кордицепса китайского, экстракт плодов эводии рутоплодной, рапсовое масло и витамин Е.
Не содержит парабенов.



Компоненты серии косметических средств ГИМАЛАЙСКИЙ БРИЛЛИАНТ


Кордицепс (Cordyceps Sinensis).
Кордицепс (Cordyceps Sinensis) – гриб из семейства спорыньевых, произрастает в горах Тибета на высоте 3,5-4 км . Благодаря удивительным целебным свойствам чрезвычайно популярен в традиционной тибетской медицине.
В косметологии: усиливает микроциркуляцию крови, повышает энергетический обмен в клетках кожи, улучшая их питание и клеточное дыхание; стимулирует синтез коллагена, ускоряет регенерацию кожи и повышает её эластичность. Эффективно борется с гиперпигментацией, предотвращает появление новых пигментных пятен.


Трифлуороацетил трипептид-2.
Трифлуороацетил трипептид-2 – снижает выработку прогерина, способствующего преждевременному старению, таким образом, восстанавливая биологические процессы, характерные для молодой кожи. Стимулирует выработку коллагена и эластина, значительно повышая плотность кожи, ее увлажненность, улучшая структуру дермы. Моделирует овал лица, снижая отечность и провисание кожи на щеках и шее.


Масло лимнантеса белого (пенника лугового).
Масло лимнантеса белого (пенника лугового) – содержит уникальную комбинацию жирных кислот, благодаря чему прекрасно увлажняет и питает кожу, образуя тончайшую микропленку, удерживающую влагу внутри дермы. Повышает эластичность кожи, обладает мощными антиоксидантными свойствами. Сглаживает возрастные изменения. Обладает солнцезащитными свойствами.


Стволовые клетки листьев кофейного дерева (Psilanthus bengalensis).
Стволовые клетки листьев кофейного дерева (Psilanthus bengalensis) – способствуют возрастанию уровня АТФ (источника энергии) в клетках кожи, повышая их жизнестойкость и улучшая энергетический обмен. Мощнейшее антивозрастное действие, значительное улучшение тургора и эластичности кожи. Сильный антиоксидант.


Витамин Е.
Витамин Е Укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение. Витамин Е (токоферол) – мощный антиоксидант. Укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение.


Масло ши (масло карите) .
Воздействует на синтез коллагена, делая кожу упругой и эластичной, защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения.
Содержит незаменимые жирные кислоты (омега 3) и трилицериды, улучшает обменные процессы в клетках, питает, защищает и смягчает даже очень сухую и чувствительную кожу.


Масло кокоса.
Обеспечивает антибактериальное действие, увлажняет кожу, замедляет процессы старения.
В состав кокосового масла входят насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, полифенолы, витамины, минералы. Многочисленные полезные свойства кокосового масла делают его незаменимым в уходе за лицом.


Рапсовое масло.
Используется в косметических средствах для сухой, увядающей, а также для чувствительной кожи, устраняет дефекты кожи, заметно разглаживает ее, повышает эластичность и упругость.
Рапсовое масло — это растительный продукт, который извлекают из семян растения, которое называется рапс. Этот продукт, нашедший широкое применение, имеет статус одного из самых популярных растительных масел. Отличительное свойство — сохранение прозрачности в течение долгого времени. Содержит большое количество витамина Е.



Сертификат производителя и свободной продажи GMP.
Изготовитель Cosval S.R.L. Italy, SWISS PRODUCT



Прайс-лист
там же о Дисконтной карточке, позволяющей
сэкономить не менее 28% при приобретении продукции!